|
OLIO PURISSIMO DI COCCO CON OLIO DI MANDORLA DOLCE
PROPRIETA’ ED UTILIZZI
L’olio di cocco si ottiene per spremitura a pressione e spremitura della polpa essiccata della noce di cocco. A temperatura ambiente l’olio di cocco è di consistenza solida simile al burro e si presenta invece come forma liquida oleosa quando la temperatura si alza sopra i 20 °C. Questa sua caratteristica è importante per lo stoccaggio infatti per tenerlo e utilizzarlo è importante ricordare che in estate si può contenere in una bottiglia e l’olio uscirà senza problema, ma se fossimo in inverno non uscirebbe dalla bottiglia in quanto sarebbe tornato allo stato solido, quindi il consiglio è di mantenerlo in un contenitore più ampio con un bel coperchio e con la possibilità di estrarlo con cucchiaio. In cosmesi la pelle ne giova in bellezza, elasticità e morbidezza se applicato ad uso esterno. Ottimo semplicemente come struccante per il viso o come effetto crema idratante dopo la doccia.
INCI: Cocos nucifera oil, Prunus amygdalus dulcis oil